04.04.2024

Безработица в России в феврале достигла исторического минимума

Уровень безработицы в России в феврале 2024 года обновил исторический минимум и составил 2,8 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

Уровень безработицы в России в феврале 2024 года обновил исторический минимум и составил 2,8 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

Отмечается, что предыдущий исторический минимум (2,9 %) был зафиксирован в октябре прошлого года и держался на протяжении ноября. В декабре она поднялась до 3 %, а в январе этого года вновь снизилась до 2,9 %.

Если месяцем ранее общая численность безработных в стране составляла 2,15 миллиона человек, то в феврале она снизилась до 2,109 миллиона.

Ранее сообщалось, что Псковская область заняла 35-е место по уровню безработицы среди регионов России. Кроме того, отмечалось, что на рынке труда в регионе наибольшим спросом пользуются рабочие специальности.

Последние новости

Путин проведет совещания с членами правительства и Совбеза

Президент России Владимир Путин проведет на неделе совещание с членами правительства и совещание с членами Совбеза РФ, рассказали в программе «Москва.

Более чем на четверть вырос спрос на технику у россиян

Число покупок техники и электроники в России в первом квартале 2024 года выросло на 28 % в сравнении с тем же периодом 2023 года.

Российские виноделы на фоне нового акциза планируют повысить цены на вино

Одна из крупнейших российских винодельческих компаний России уведомила контрагентов о повышении с 13 мая 2024 года цен на свою продукцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *