Более 3 млн яиц реализовали сельхозорганизации в Псковской области

Продажа сельхозорганизациями основных сельскохозяйственных продуктов (кроме зерна и масличных культур) возросла в Псковской области в январе 2024 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.

Продажа сельхозорганизациями основных сельскохозяйственных продуктов (кроме зерна и масличных культур) возросла в Псковской области в январе 2024 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.

«Реализация яиц осталась на уровне соответствующего периода предыдущего года», - отметили статистики.

За этот период реализовано по всем каналам 6,8 тыс. тонн зерна, 29,1 тыс. тонн скота и птицы (в живом весе), 15,4 тыс. тонн молока, 3,1 млн штук яиц.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *