16.03.2024

Денежная база в РФ выросла с 1 по 7 марта почти на 90 млрд рублей

Объем денежной базы в узком определении в России на 7 марта составил 18 064,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.

Объем денежной базы в узком определении в России на 7 марта составил 18 064,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.

На 1 марта денежная база в России равнялась 17 975,1 млрд рублей. Таким образом, за период она выросла на 0,5%, или на 89,7 млрд рублей, пишет  «Интерфакс» . 

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в ЦБ.

Последние новости

День открытых дверей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии

День открытых дверей для абитуриентов и их родителей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии.

Плюсса против муниципальной «реформы»

Журналистский видеопроект «Эхо Псковы» продолжает фиксировать, как по Псковской области катится вторая волна муниципальной «реформы», ликвидирующей местное самоуправление в городских и сельских поселениях,

Завтра псковичи могут получить консультацию экспертов по иммунизации

Управление Роспотребнадзора по Псковской области информирует о проведении в рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 28 апреля 2024 года тематического консультирования граждан по вакцинопрофилактике по телефонам «горя

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *