Эксперт: Загородное строительство в Псковской области набирает обороты

Загородное строительство в Псковской области только набирает обороты, сообщил руководитель «СМУ-173» Сергей Иванов в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове в понедельник,

Загородное строительство в Псковской области только набирает обороты, сообщил руководитель «СМУ-173» Сергей Иванов в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове в понедельник, 27 мая.

«Интерес у людей есть. Наверное, пандемия сказалась, поэтому к загородному строительству такое большое внимание. Люди просто захотели жить за городом. Кто-то осознанно это делает, продаёт свою недвижимость в городе», – отметил Сергей Иванов.

Коттеджное строительство сейчас ведётся не только вокруг Пскова. По его словам, активнее строить дома стали и в муниципалитетах.

Последние новости

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут – аналитики

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут. Например, сегодня средняя ожидаемая зарплата сельхоз работников начинается в регионе от 80 тысяч рублей.

Около 700 студентов-медиков ПсковГУ проходят летнюю практику в медучреждениях региона

Практика в медучреждениях Псковской области стартовала у студентов института медицины и экспериментальной биологии ПсковГУ.

Рак предстательной железы у псковича выявили в ходе диспансеризации 

Во время прохождения диспансеризации у жителя Пскова врачи обнаружили рак предстательной железы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *