Игорь Иванов положительно оценил пакет инвестиционных проектов в Псковской области

Одобрение пакета новых инвестиционных проектов в Псковской области является безусловно положительным событием, заявил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

Одобрение пакета новых инвестиционных проектов в Псковской области является безусловно положительным событием, заявил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

«Появление нового жилого комплекса малоэтажной застройки решит жилищный вопрос для псковичей, а появление инфраструктурного объекта для оздоровления псковичей на берегу озера принесет не только прямую, в виде возможности отдыха и оздоровления и создания новых рабочих мест, но и косвенную пользу для жителей нашей области — прирост налоговой массы и приток туристов в регион», — сказал Игорь Иванов.

Кроме жилого комплекса, в регионе планируют возвести парк-питомник и линии по производству кирпича. По мнению Игоря Иванова, эти проекты также должны принести пользу и городу, и региону уже в недалекой перспективе.

«Рост производства, налоговых поступлений, рост заработной платы и снижение безработицы — вот явный результат реализации грамотной политики развития региона. Уверен, что в дальнейшем губернатор и правительство Псковской области будут уверенно держать этот курс», — заключил спикер.

Отметим, что совет по инвестициям провел 3 мая, в пятницу, губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *