Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями. В частности, на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут производиться по всем инструментам, за исключением валютных пар с долларом США и евро.

На фондовом и денежном рынках, рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) торги осуществляются по всем инструментам, за исключением инструментов с расчетами в долларах США и евро, на срочном рынке торги будут проходить в обычном режиме, пишет ТАСС.

Площадка также сообщила, что в условиях новых вызовов продолжит предоставление клиентам доступа ко всем сегментам биржи. «Группа "Московская биржа" обладает всем необходимым инструментарием для обеспечения бесперебойности торгов в условиях повышенной волатильности, включая дискретные аукционы, механизмы оперативного изменения риск-параметров»,  - добавили там. 

Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары и евро через российские банки, сообщили в ЦБ РФ. Сделки с долларом США и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке. Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут – аналитики

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут. Например, сегодня средняя ожидаемая зарплата сельхоз работников начинается в регионе от 80 тысяч рублей.

Около 700 студентов-медиков ПсковГУ проходят летнюю практику в медучреждениях региона

Практика в медучреждениях Псковской области стартовала у студентов института медицины и экспериментальной биологии ПсковГУ.

Рак предстательной железы у псковича выявили в ходе диспансеризации 

Во время прохождения диспансеризации у жителя Пскова врачи обнаружили рак предстательной железы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *