На 400 млн рублей пополнился бюджет Псковской области благодаря штрафам

Неожиданным источником пополнения бюджета Псковской области в 2023 году стали штрафы, благодаря которым казна региона пополнилась на 400 млн рублей, сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов,

Неожиданным источником пополнения бюджета Псковской области в 2023 году стали штрафы, благодаря которым казна региона пополнилась на 400 млн рублей, сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Братчиков в эфире программы « Оглавление » на радиостанции «Серебряный дождь» в Пскове (88.3 FM) во вторник, 28 мая.

«400 миллионов – это все штрафы, которые собираются на территории Псковской области. Большая часть из них – это штрафы за нарушение правил дорожного движения: скорость, разметка. Соответственно, это всё идёт в региональный бюджет. Я хочу подчеркнуть, что это всё суммарно штрафы по исполнению бюджета за прошлый год», – сообщил Александр Братчиков.

Камеры ставятся в первую очередь для того, чтобы движение на дороге было безопасным, подчеркнул вице-спикер. «Мы призываем соблюдать правила. Наверное, если по этой статье бюджет пополняться не будет, это правильно. Это значит, что люди стали более дисциплинированными при поездках по дорогам общего пользования», – отметил гость радиоэфира.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *