ОПЕК+ продлила целевые уровни по добыче нефти до конца 2025 года

Кроме того, принято решение о частичном поэтапном восстановлении добровольных сокращений добычи начиная с октября 2024 года Правительство России сообщило в своем Telegram- канале ,

Кроме того, принято решение о частичном поэтапном восстановлении добровольных сокращений добычи начиная с октября 2024 года

Правительство России сообщило в своем Telegram- канале , что страны ОПЕК+ решили продлить целевые уровни по добыче нефти на весь 2025 год. Представитель Москвы участвовал во встрече стран ОПЕК и не-ОПЕК.

Россию на мероприятиях представлял заместитель председателя Правительства Александр Новак. Также в заседаниях участвовали представители Алжира, Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта, ОАЭ, Казахстана и Омана.

- Участники ОПЕК+ приняли решение продлить действующие в 2024 году целевые уровни по добыче нефти на весь 2025 год. При этом принято решение о частичном поэтапном восстановлении добровольных сокращений добычи начиная с октября 2024, - сказано в сообщении Правительства РФ.

Кроме того, участники встречи решили, что они продлевают период оценки уровней исполнения сделки до октября 2025 года. Результаты мониторинга будут использовать для установки количества производства нефти в 2026 году. Встречи мониторингового комитета стран ОПЕК+ будут проводить раз в два месяца.

Варвара АНТОНОВА

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *