19.04.2024

Пассажиропоток на Талабские острова за год увеличился вдвое

Пассажиропоток на Талабские острова с 2022 года увеличился вдвое, об этом сообщила глава Псковского района Наталья Федорова, выступая в четверг, 18 апреля,

Пассажиропоток на Талабские острова с 2022 года увеличился вдвое, об этом сообщила глава Псковского района Наталья Федорова, выступая в четверг, 18 апреля, с отчетом о работе администрации муниципалитета за 2023 год на сессии районного Собрания депутатов.

«Направление на Талабские острова востребовано у жителей района и туристов. Благодаря запуску двух 30-местных катеров с 2022 года официальный пассажиропоток на Талабы увеличился почти в два раза. Количество перевезенных пассажиров в течение навигационного периода 2023 года составило 8 989 пассажиров», – сообщила Наталья Федорова.

Талабы – одна из туристических жемчужин Псковского района и региона. Острова привлекают православных паломников и любителей экотуризма со всей России.

Последние новости

Потребительские настроения россиян описал эксперт

Потребительские настроения россиян в полной мере отражают новые реалии в экономике, заявил член комиссии Госсовета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство»,

Что мы получаем от сезонных овощей

На рынке сегодня изобилие ранних овощей: разная зелень, огурцы, помидоры, редис.

Продолжается ремонт медицинских организаций в Псковской области

Ремонтные работы проходят отделении общей хирургии Псковской областной клинической больницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *