Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове

Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове, сообщила основательница бренда Руслана Комлева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове, сообщила основательница бренда Руслана Комлева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

«Я выучилась на технолога, чтобы мне уже самой это всё воспроизводить. И мы с центром «Мой бизнес» взяли определённую поддержку, сейчас собрали лабораторию в соответствии с требованиями. Центру «Мой бизнес» буду благодарна всегда. Сейчас мы организовали лабораторию, заказали сырьё, на данный момент почти заканчивается ремонт лаборатории. При этом начали ремонт на производстве», – заметила Руслана Комлева.

Она отметила, что с производством поможет Фонд инвестиционного развития Псковской области. Производственная площадка будет составлять 100 квадратных метров.

«Летом ремонт всё ещё будет идти, потому что есть технический регламент и много моментов нужно учесть. Впереди серьёзная работа», – заключила основательница бренда.

Отметим, что на данный момент основное производство косметики находится в Пензе.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *