Псковские компании примут участие в бизнес-миссиях

Более 20 компаний Псковской области готовы принять участие в международной и реверсной бизнес-миссиях для расширения своих возможностей на международном уровне.

Более 20 компаний Псковской области готовы принять участие в международной и реверсной бизнес-миссиях для расширения своих возможностей на международном уровне. Эти мероприятия проводятся при содействии Центра поддержки экспорта Псковской области (центр «Мой бизнес»), который оказывает комплексную помощь предприятиям в продвижении их товаров и услуг на зарубежные рынки, сообщили ПАИ в региональном центре поддержки экспорта.

Международная бизнес-миссия представляет собой уникальную возможность для установления новых партнёрских отношений, заключения важных сделок и привлечения новых клиентов. Кроме того, в рамках международной бизнес-миссии запланировано участие предприятий в составе делегации от Псковской области в XI Форуме регионов России и Белоруссии.

Встречи с представителями дилерских сетей из Белоруссии позволят расширить географию продаж и укрепить свои позиции на рынке, что способствует развитию бизнеса и увеличению конкурентоспособности компаний.

Мероприятия принесут благоприятные результаты и укрепят позиции компаний на мировом рынке. Успешным итогом для участников станет заключение взаимовыгодных сделок с партнёрами из различных стран.

Материал создан в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Реклама. АНО «ФГРП ПО» . (МКК). ИНН 6027123709.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *