Псковские студенты стали чаще ездить на учёбу на такси

Псковские студенты с каждым годом всё больше и больше ездят на учёбу на такси,

Псковские студенты с каждым годом всё больше и больше ездят на учёбу на такси, заявил генеральный директор компании «Манхэттен про» (официальный партнёр сервисов доставки) Игорь Смирнов в программе «Бизнес-ланч» в эфире радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

Гость студии подчеркнул, что на сегодняшний день такси стало доступно почти всем. «У меня есть статистика по институтам, и я вижу количество поездок. Понятно, что и преподаватели тоже в неё входят. Каждый год растёт количество поездок в институты, медучилище, другие училища. По точкам это всё видно. И это говорит о том, что люди, которые учатся, могут себе позволить поехать на такси», – отметил Игорь Смирнов.

По словам гендиректора компании «Манхэттен про», когда он со своей компанией зашёл на рынок, им было очень сложно приучить людей пользоваться приложением для вызова такси. «Люди очень глубоко восприняли. Они считали, что есть вот этот телефон и больше ничего. Ещё и ментально Псков такой город, где люди тяжело воспринимают что-то новое. Если мы говорим про большие города: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москву, там немножко проще с этим было», – подытожил Игорь Смирнов.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *