Путин поручил регионам самим распоряжаться федеральными средствами

Деньги из федерального бюджета, которые выделяет правительство, регионы сами решают, куда направлять, заявил президент России Владимир Путин на встрече с аграриями.

Деньги из федерального бюджета, которые выделяет правительство, регионы сами решают, куда направлять, заявил президент России Владимир Путин на встрече с аграриями. 

«Это региональный уровень ответственности, потому что даже когда мы даем из федерального бюджета деньги, трансферты даем, мы не спрашиваем регионы, куда он их хочет направить. Это сам решает регион», - сказал президент России, отвечая на вопрос о решении проблемы дорог Ставропольского края.

Губернатор региона Владимир Владимиров заявил, что Ставропольский край получил за шесть лет порядка 15 миллиардов рублей, повысив свой дорожный фонд до 19 миллиардов рублей.

«Если предприятие возникло, его же нужно обеспечить трудовыми ресурсами, людей-то нужно привести. Вот то же самое касается транспорта, на это мы тоже деньги выделяем», - цитирует ответ Путина  РИА Новости .

Последние новости

Слово митрополита Псковского и Порховского Арсения накануне Недели 7-й по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Все мы с вами, дорогие отцы, братья и сёстры, в эти дни продолжаем пребывать в свете праздника Вознесения Господня.

Митрополит Арсений возглавил всенощное бдение в храме Успения Божией Матери (в Бутырках) города Пскова

15 июня 2024 года, накануне Недели 7-й по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора, митрополит Псковский и Порховский Арсений возглавил всенощное бдение в храме Успения Божией Матери (в Бутырках) города Пскова.

Скотный двор сгорел в Плюсском районе

Возгорание в скотном дворе произошло в деревне Ляды Плюсского района, пишет Telegram-канал « Псковская сводка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *