Реальные денежные доходы населения увеличились на 6,2% в 2023 году – Псковстат

Реальные денежные доходы, по оценке, в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличились на 6,2 процента, в IV квартале 2023 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года – на 8,3 процента.

Реальные денежные доходы, по оценке, в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличились на 6,2 процента, в IV квартале 2023 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года – на 8,3 процента. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличились на 6,6 процента, в IV квартале 2023 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года – на 13,8 процента.

Средняя номинальная заработная плата, начисленная работникам организаций за декабрь 2023 года, по оценке, составила 57 857,2 рубля и по сравнению с декабрем 2022 года выросла на 19,5 процента.

Последние новости

Выходные с книгой. «Отец — самый благородный титул, который может быть дан человеку».

Каждый из нас знает, когда отмечают День матери, а вот День отца менее известен.

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда»

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

Псковские коммунисты осудили единороссов за поиск врагов среди оппозиции и призывы к их уничтожению

Псковский областной комитет Коммунистической партии Российской Федерации выступил с политическим заявлением, в котором осудил действия представителей «Единой России» и попросил правоохранительные органы дать им свою оценку.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *