15.03.2024

Семейный бизнес должен иметь возможность доступного кредитования - Станислав Оссовский

Семейный бизнес должен иметь возможность доступного кредитования.

Семейный бизнес  должен иметь возможность доступного кредитования. Об этом председатель Псковского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Станислав Оссовский заявил в ходе круглого стола «Обсуждение проблем и предложений предпринимательства региона для включения в Ежегодный доклад уполномоченного по защите прав предпринимателей», который прошел в Пскове 14 марта, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Считаю себя представителем семейного бизнеса, однако в России до сих пор не определили, что такое семейный бизнес. Необходимо упростить систему кредитования для малого и среднего бизнеса. Семейный бизнес также должен иметь возможность доступного кредитования», — рассказал Станислав Оссовский.

Он отметил необходимость продления моратория  на проверку бизнеса  во избежание резкого количества закрытий множества организаций по всей России.

Последние новости

Путин проведет совещания с членами правительства и Совбеза

Президент России Владимир Путин проведет на неделе совещание с членами правительства и совещание с членами Совбеза РФ, рассказали в программе «Москва.

Более чем на четверть вырос спрос на технику у россиян

Число покупок техники и электроники в России в первом квартале 2024 года выросло на 28 % в сравнении с тем же периодом 2023 года.

Российские виноделы на фоне нового акциза планируют повысить цены на вино

Одна из крупнейших российских винодельческих компаний России уведомила контрагентов о повышении с 13 мая 2024 года цен на свою продукцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *