В России снизилась заболеваемость COVID-19

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за последнюю неделю уменьшилась в России на 5,7%, сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за последнюю неделю уменьшилась в России на 5,7%, сообщили в Федеральном оперативном  штабе  по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

«Показатель заболеваемости новой коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю на 100 тысяч населения составил 10,4 и снизился в сравнении с предыдущей неделей на 5,7%. Увеличение заболеваемости отмечено в 30 субъектах Российской Федерации, в том числе в 17 регионах более чем в среднем по стране», - говорится в сообщении.

За последнюю неделю в Российской Федерации были госпитализированы 2 353 человек с коронавирусом, что на 2,4% меньше в сравнении с предыдущей неделей, пишет РИА Новости . Увеличение числа госпитализаций произошло в 33 субъектах России, в том числе в 19 регионах увеличение более чем в среднем по стране, отметили в оперштабе.

Выздоровели за неделю 16 538 человек, переболевших коронавирусной инфекцией, что на 6,6% меньше в сравнении с предыдущей неделей. Умерли за неделю 69 человек, уточнили в оперштабе.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *