09.03.2024

В России стали чаще брать семейную ипотеку

В России на 20% выросло число выданных ипотечных кредитов по программе семейной ипотеки, сообщает RT.

В России на 20% выросло число выданных ипотечных кредитов по программе семейной ипотеки, сообщает RT.

За первые два месяца этого года в стране было выдано более 40 тысяч кредитов. Сумма их превысила 210 млрд рублей. Такой показатель на треть больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

Ранее генеральный директор компании «Дом.РФ» Виталий Мутко заявлял, что семейная ипотека является ключевым звеном государственной поддержки россиян в улучшении жилищных условий.

RT сообщает, что с момента запуска программы в 2018 году, с помощью нее свои жилищные условия улучшили около одного миллиона семей. Авторы отмечают со ссылкой на аналитиков «Дом.РФ», что на фоне продления программы до 2030 года ее условиями смогут ежегодно пользоваться еще более 300—350 тысяч родителей.

Последние новости

Путин проведет совещания с членами правительства и Совбеза

Президент России Владимир Путин проведет на неделе совещание с членами правительства и совещание с членами Совбеза РФ, рассказали в программе «Москва.

Более чем на четверть вырос спрос на технику у россиян

Число покупок техники и электроники в России в первом квартале 2024 года выросло на 28 % в сравнении с тем же периодом 2023 года.

Российские виноделы на фоне нового акциза планируют повысить цены на вино

Одна из крупнейших российских винодельческих компаний России уведомила контрагентов о повышении с 13 мая 2024 года цен на свою продукцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *