Великолукский район получит еще один годовой бюджет на ремонт и содержание дорог

Муниципалитеты, которые стабильно находятся в «зелёной зоне» по ключевым показателям – выполнению поручений президента, губернатора, реализации нацпроектов,

Муниципалитеты, которые стабильно находятся в «зелёной зоне» по ключевым показателям – выполнению поручений президента, губернатора, реализации нацпроектов, ряду других важных пунктов – будут получать дополнительное финансирование из областного бюджета. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем Telegram-канале.

«Один из таких муниципалитетов – Великолукский район.  Благодаря профессиональной, слаженной и ответственной работе главы и всей муниципальной команды район дополнительно получает:  ещё один годовой бюджет на ремонт и содержание дорог,  несколько единиц дорожной техники (экскаватор, грейдер, трактор).  Дополнительно поможем решить несколько адресных вопросов, которые волнуют жителей района», - отметил он.

Глава региона выразил уверенность, что и жители также оценят усилия и результативность муниципальной команды.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *