Заболеваемость COVID-19 в России за неделю выросла на 12,6 %

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за последнюю неделю увеличилась в России на 12,6%, сообщили журналистам в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за последнюю неделю увеличилась в России на 12,6%, сообщили журналистам в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

«Показатель заболеваемости новой коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю на 100 тысяч населения составил 18,5 и возрос в сравнении с предыдущей неделей на 12,6%. Увеличение заболеваемости отмечено в 62 субъектах Российской Федерации, в том числе в 18 регионах более чем в среднем по стране», - говорится в сообщении.

За последнюю неделю в Российской Федерации были госпитализированы 3 746 человек с коронавирусом, что на 21,4% больше в сравнении с предыдущей неделей. Увеличение числа госпитализаций произошло в 54 субъектах России, в том числе в 25 регионах увеличение более чем в среднем по стране, отметили в оперштабе, пишет РИА Новости . 

Выздоровело за неделю 39 743 человек, переболевших коронавирусной инфекцией, что на 3% меньше в сравнении с предыдущей неделей. Умерло за неделю с 8 по 14 января 150 человек, уточнили в оперштабе.

Последние новости

Выходные с книгой. «Отец — самый благородный титул, который может быть дан человеку».

Каждый из нас знает, когда отмечают День матери, а вот День отца менее известен.

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда»

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

Псковские коммунисты осудили единороссов за поиск врагов среди оппозиции и призывы к их уничтожению

Псковский областной комитет Коммунистической партии Российской Федерации выступил с политическим заявлением, в котором осудил действия представителей «Единой России» и попросил правоохранительные органы дать им свою оценку.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *