Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове сегодня, 17 июня.

«Есть в планах расширение цеха центральных холодильных машин, поскольку мы сейчас вошли в госзаказ, это Росатом, мы делаем чиллерное оборудование для очень важного социального объекта по утилизации опасных и особо опасных отходов», – отметил гость студии.

Чиллер – это оборудование, которое используется для быстрого охлаждения жидкостей в системах кондиционирования помещений и поддержания необходимой температуры в промышленных установках. Произведённое на заводе в Пскове чиллерное оборудование доставят в экотехнопарки «Горный» и «Щучье», которые находятся в Саратовской и Курганской областях.

«Это стало одним из направлений импортозамещения, так как используются наши чиллеры. Ещё есть куда расти и есть площадки, где мы планируем начать работать», – заключил Александр Куц.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *