Брат и сестра. Семейная трагедия.

05 марта 2024 года Великолукским городским судом житель г. Великие Луки осужден за совершение преступления, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст.

05 марта 2024 года Великолукским городским судом житель г. Великие Луки осужден за совершение преступления, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное  с применением предмета, используемого в качестве оружия.

28 октября 2023 года у жителя города Великие Луки, распивавшего спиртные напитки со своей сестрой и её сожителем, произошла ссора по поводу раздела квартиры, которая досталась им от родителей, в ходе конфликта мужчина нанес сестре ножом несколько ударов по телу.

                            Свою вину подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся.

                            За содеянное жителю города Великие Луки судом назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

                            Приговор суда в законную силу не вступил.


Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *