05.05.2024

Депутаты положительно оценили объединение партии «Новые люди» и «Партии роста» в Пскове

Объединение партии «Новые люди» и «Партии роста» произошло в Пскове.

Объединение партии «Новые люди» и «Партии роста» произошло в  Пскове. Свое мнение о слиянии двух партий в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей высказали  депутат областного Собрания Андрей Маковский и экс-председатель регионального отделения «Партии роста»  Игорь Романов. 

Фото: Андрей Маковский /  «ВКонтакте»

«Это большая политическая капитализация и большой плюс к рейтингу и к работе.  В нашей работе  самое главное - люди, и у "Партии роста" довольно-таки хороший актив, есть узнаваемость, и в этом году будут муниципальные выборы. Я думаю,  что это скажется положительно, и в будущем, конечно, скажется положительно для политической партии как в Пскове, так и в целом на федеральном уровне», - прокомментировал объединение партий Андрей Маковский.

Игорь Романов также поддержал объединение двух партий. 

«Конечно, конечно правильно. Объединение прогрессивных сил  - это позитивно сложится для экономического развития страны и регионов Псковской области», - сказал Игорь Романов

Что касается распределения полномочий и вопроса:  «Кто же будет главнее?», Андрей Маковский пояснил, что он и Игорь Романов остаются  «на равных» в объединенной партии. Их полномочия разграничиваются только сферой деятельности. 

«Если брать партийную структуру, то вообще такого нету как главного, как на заводе. Есть люди, которые у разных зон ответственности. Я остаюсь депутатом и председателем, которые отвечают у нас за идеологию и, по сути, за итог избирательных кампаний. А политическим менеджером является секретарь. Ну, это абсолютно разное. То есть я не могу давать задание секретарю, секретарь не может давать задание мне. Мы можем непосредственно работать только в зоне своей ответственности.  Получается, что мы на равных, и над нами люди, те, кто пишет нам запрос», - прояснил ситуацию Андрей Маковский.

Последние новости

Потребительские настроения россиян описал эксперт

Потребительские настроения россиян в полной мере отражают новые реалии в экономике, заявил член комиссии Госсовета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство»,

Что мы получаем от сезонных овощей

На рынке сегодня изобилие ранних овощей: разная зелень, огурцы, помидоры, редис.

Продолжается ремонт медицинских организаций в Псковской области

Ремонтные работы проходят отделении общей хирургии Псковской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *