II Форум территориальных избирательных комиссий пройдет в Пскове

Более 90 представителей избирательных комиссий из 18 субъектов Российской Федерации и Республики Беларусь встретятся для обсуждения актуальных вопросов организации и проведения избирательных кампаний на II Форуме террито

Более 90 представителей избирательных комиссий из 18 субъектов Российской Федерации и Республики Беларусь встретятся для обсуждения актуальных вопросов организации и проведения избирательных кампаний на II Форуме территориальных избирательных комиссий, который пройдет 30 и 31 мая в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Избирательной комиссии Псковской области.

Мероприятие организовано при поддержке Центральной избирательной комиссии РФ и правительства Псковской области. С приветственным словом к участникам обратится председатель ЦИК России Элла Памфилова, в пленарном заседании «Электоральный сезон 2024: итоги, вызовы и перспективы» планируется участие губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Форум для организаторов выборов субъектов РФ и Республики Беларусь станет возможностью обсудить итоги проведения выборов президента Российской Федерации и вопросы подготовки Единого дня голосования-2024, обменяться опытом работы с учетом специфики территорий.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *