Информация об эпизоотической ситуации в Российской Федерации по состоянию на 2 июня 2024 года.  

В период с 27 мая по 2 июня 2024 г. на территории Российской Федерации произошли следующие изменения эпизоотической ситуации.

В период с 27 мая по 2 июня 2024 г. на территории Российской Федерации произошли следующие изменения эпизоотической ситуации.

Карантинные ограничения по туберкулезу среди крупного и мелкого рогатого скота (далее – КРС, МРС) продолжают действовать в 3 очагах на территории Иркутской области.

Кроме того, за указанный период выявлено 30 очагов бруцеллеза среди КРС и МРС : 9 – в Кувандыкском городском округе Оренбургской области, 1 – в Артемовском районе Свердловской области, 1 – в Иловлинском районе Волгоградской области, 4 – в Юстинском, Кетченеровском районах Республики Калмыкия, 8 – в Дахадаевском, Левашинском, Хасавюртовском, Кумторкалинском и Тарумовском районах Республики Дагестан, 1 – в Майкопском районе Республики Адыгея, 6 – в Сальском и Орловском районах Ростовской области.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *