20.04.2024

Молодой водитель мог лишиться автотранспортного средства за неоплаченные штрафы

Гражданин накопил 132 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Сумма долга составила свыше 130 тыс.

Гражданин накопил 132 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Сумма долга составила свыше 130 тыс. рублей. Должник не стремился добровольно оплатить свои штрафы, тогда судебные приставы г. Пскова возбудили исполнительные производства.   Судебный пристав-исполнитель применил комплекс мер принудительного исполнения: установил наличие счетов принадлежащие должнику, находящиеся в банках и иных кредитных организациях. После чего вынес постановление о наложении ареста на денежные средства и постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.   Принятые меры никак не повлияли на должника, он продолжал игнорировать сотрудника и установленный законом срок для погашения задолженности. Тогда, судебный пристав-исполнитель установил местонахождение автомобиля должника и составил акт описи и ареста данного автотранспортного средства.


Для мужчины был важен автомобиль, так как он работает таксистом и ему необходимо его автотранспортное средство. Дабы не лишиться автотранспортного средства и понимая всю ответственность, сумма задолженности была погашена.

Последние новости

Потребительские настроения россиян описал эксперт

Потребительские настроения россиян в полной мере отражают новые реалии в экономике, заявил член комиссии Госсовета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство»,

Что мы получаем от сезонных овощей

На рынке сегодня изобилие ранних овощей: разная зелень, огурцы, помидоры, редис.

Продолжается ремонт медицинских организаций в Псковской области

Ремонтные работы проходят отделении общей хирургии Псковской областной клинической больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *