На приступивший к выполнению работ Подрядчик включен в РНП

В адрес Псковского УФАС России поступили сведения от ГБУЗ ПО «Псковский клинический перинатальный центр» в отношении ООО «Талион» (г.

В адрес Псковского УФАС России поступили сведения от ГБУЗ ПО «Псковский клинический перинатальный центр» в отношении ООО «Талион» (г. Хабаровск) для включения в РНП.

10 января 2024 года Заказчиком заключен контракт на оказание услуг прачечных (стирка мягкого инвентаря) с ООО «Талион». В этот же день Общество предложило расторгнуть контракт по соглашению сторон, в связи с возможной приостановкой деятельности, а также выходом из строя автотранспорта для логистических нужд.

ООО «Талион» не исполнило обязательства по контракту, что свидетельствовало о недобросовестных действиях Общества и виновном уклонении, которое привело к неисполнению контракта.

Недобросовестные действия Общества привели к срыву деятельности учреждения здравоохранения, Заказчик вынужден был заключить прямой договор по п. 4 ч. 1 ст. 93 Закона о контрактной системе, чтобы обеспечить стирку мягкого инвентаря.       

Итог: ООО «Талион» включено в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

 

*На момент рассмотрения сведений Общество включено в реестр недобросовестных поставщиков 20 раз, что свидетельствует о систематическом нарушении условий контрактов

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *