О прекращении действия Договора между Российской Федерацией и Латвийской Республики о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 03.02.19

Согласно ноте МИДа Латвийской Республики от 12.02.2024 № 41-3032, « латвийская сторона прекращает действие Договора между Российской Федерацией и Латвийской Республики   о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским,

Согласно ноте МИДа Латвийской Республики от 12.02.2024 № 41-3032, « латвийская сторона прекращает действие Договора между Российской Федерацией и Латвийской Республики    о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 3 февраля 1993 года ».

В связи с этим Министерство иностранных дел Российской Федерации проинформировало Посольство Латвии в Москве о том, что, исходя из положений статьи 80 Договора, он прекратит свое действие 12 августа 2024 года .

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *