29.03.2024

О признании имущества бесхозяйным

Себежским районным судом Псковской области вынесено решение по гражданскому делу по заявлению Псковской таможни о признании имущества бесхозяйным.

Себежским районным судом Псковской области вынесено решение по гражданскому делу по заявлению Псковской таможни о признании имущества бесхозяйным.

Имущество «- массажный стол, раскладной, на металлических ножках черного цвета с покрытием из искусственной кожи бежевого цвета в количестве 1 шт., весом 12,65 кг» – признано бесхозяйным и обращено в доход государства.

Данные имущество передано для последующего распоряжения в Межрегиональное Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях.

Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок.

Последние новости

День открытых дверей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии

День открытых дверей для абитуриентов и их родителей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии.

Плюсса против муниципальной «реформы»

Журналистский видеопроект «Эхо Псковы» продолжает фиксировать, как по Псковской области катится вторая волна муниципальной «реформы», ликвидирующей местное самоуправление в городских и сельских поселениях,

Завтра псковичи могут получить консультацию экспертов по иммунизации

Управление Роспотребнадзора по Псковской области информирует о проведении в рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 28 апреля 2024 года тематического консультирования граждан по вакцинопрофилактике по телефонам «горя

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *