По иску прокуратуры области признан недействительным договор безвозмездного пользования нежилым помещением, заключенный между МП «Пыталовские теплосети» и индивидуальным предприним

Прокуратурой Пыталовского района проведена проверка требований закона о защите конкуренции в деятельности муниципального предприятия МП «Пыталовские теплосети».

Прокуратурой Пыталовского района проведена проверка  требований закона о защите конкуренции в деятельности муниципального предприятия МП «Пыталовские теплосети».

В ходе  проверки установлено, что в нарушение закона муниципальное предприятие  без согласия собственника и проведения конкурса, предоставило индивидуальному предпринимателю в аренду нежилое помещение по договору безвозмездного пользования нежилым помещением.

В связи с этим  первый  заместитель  прокурора области в судебном порядке потребовал признать  недействительным договор безвозмездного пользования нежилым помещением.

Арбитражный суд Псковской области согласился с исковыми требованиями прокурора и признал указанный договор ничтожным.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *