Принудительные меры воспитательного воздействия за кражи

Псковским районным судом применены принудительные меры воспитательного воздействия в виде передачи под надзор матери с ограничением  пребывания вне места постоянного проживания (пребывания) в период с 22 часов 00 минут д

Псковским районным судом применены принудительные меры воспитательного воздействия в виде передачи под надзор матери с ограничением  пребывания вне места постоянного проживания (пребывания) в период с 22 часов 00 минут до 06 часов 00 минут в отношении 17-летнего жителя Псковского района, совершившего ряд краж в Псковском районе, в том числе группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба потерпевшим. В судебном заседании установлено, что указанное лицо ранее не судим и к уголовной ответственности не привлекался, окончил 9 классов, трудоустроен неофициально, на учете у врача-нарколога и врача-психиатра не состоит, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, жалоб от соседей не поступало, проживает с матерью, отцом и братьями, отношения между ними доверительные, семья на профилактическом учете в ОМВД России по Псковскому району не состоит. 

Последние новости

Слово митрополита Псковского и Порховского Арсения накануне Недели 7-й по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Все мы с вами, дорогие отцы, братья и сёстры, в эти дни продолжаем пребывать в свете праздника Вознесения Господня.

Митрополит Арсений возглавил всенощное бдение в храме Успения Божией Матери (в Бутырках) города Пскова

15 июня 2024 года, накануне Недели 7-й по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора, митрополит Псковский и Порховский Арсений возглавил всенощное бдение в храме Успения Божией Матери (в Бутырках) города Пскова.

Скотный двор сгорел в Плюсском районе

Возгорание в скотном дворе произошло в деревне Ляды Плюсского района, пишет Telegram-канал « Псковская сводка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *