Признание имущества бесхозяйным

25 января 2024 года Себежским районным судом Псковской области вынесено решение по гражданскому делу по заявлению Псковской таможни о признании имущества - массажный стол, раскладной, на деревянных ножках,

25 января 2024 года Себежским районным судом Псковской области вынесено решение по гражданскому делу по заявлению Псковской таможни о признании имущества - массажный стол, раскладной, на деревянных ножках, с покрытием из искусственной кожи черного цвета, с надписью «Art of choice».

Имущество, а именно: массажный стол, раскладной, на деревянных ножках, с покрытием из искусственной кожи черного цвета с надписью «Art of choice», в количестве 1 шт., вес нетто 12,05 кг, вес брутто – 12,95 кг, переданное на основании акта приема-передачи материальных ценностей на ответственное хранение на склад временного хранения ООО «Ростэк – НТБ» (Псковская область. Себежский район, дер. Хрошки) – признано бесхозяйным и обращено в доход государства, данные имущество передано для последующего распоряжения в Межрегиональное Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской и Новгородской областях.

Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *