Сирота не останется без жилья.

Великолукским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску  лица из категории детей - сирот  о предоставлении жилого помещения.

Великолукским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску   лица из категории детей - сирот  о предоставлении жилого помещения.

Истец обратилась в суд с иском  к  Администрации города Великие Луки о предоставлении жилого помещения на территории города Великие Луки, в связи с не обеспечением ее жилым помещением.  Суд установил, что истец включен в Список детей-сирот, подлежащих обеспечению жилым помещением с 2017 года, однако до настоящего времени ответчиком данная обязанность не исполнена. Ранее закрепленное за истцом жилое помещение, где у истца имеется доля в праве собственности,  признано непригодным для проживания, поскольку в нем зарегистрировано 5 человек, и на  истца приходится жилой площади менее учетной нормы жилого помещения  (12 кв.м.),  установленной  на человека на территории г. Великие Луки.   По результатам рассмотрения дела, суд   удовлетворил иск в полном объеме.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *