Союз «Торгово-промышленная палата Псковской области» и группа компаний «Технология Чистоты» (Член МТПП) провели бизнес-конференцию в г. Великие Луки по теме: «Безопасность пищевой

Союз «Торгово-промышленная палата Псковской области» и группа компаний «Технология Чистоты» (Член МТПП) провели бизнес-конференцию в г. Великие Луки по теме:

Союз «Торгово-промышленная палата Псковской области» и группа компаний «Технология Чистоты» (Член МТПП) провели бизнес-конференцию в г. Великие Луки по теме: «Безопасность пищевой продукции как инструмент управления эффективным бизнесом» 30 мая 2024 г.

В конференц-зале гостинично-ресторанного комплекса «Амарис» владельцы и специалисты производственных предприятий пищевой отрасли обсудили актуальные вопросы санитарии и гигиены.

В начале мероприятия директор по маркетингу ГК «Технология чистоты» Ольга Кузьмицкая сказала:

«В зале собрались владельцы и специалисты компаний Псковского региона, от деятельности которых напрямую зависит производство и реализация безопасных для здоровья человека продуктов.

ГК «Технология Чистоты» на рынке тридцать лет. Компания работает на опережение. Ежедневный мониторинг и профессиональная работа наших экспертов позволяют найти решение различных производственных проблем, с компанией выгодно работать.

Почему выгодно:

Во-первых: Группа Компаний «Технология Чистоты» предлагает безопасный продукт;

Во-вторых: в Группе Компаний «Технология чистоты» работает обученный персонал;

В-третьих: сотрудничество с ГК «Технология Чистоты» дает экономически обоснованные решения, которые позволяют решить задачу предприятия с помощью экономии ресурсов.»

Главный технолог ООО «Технология Чистоты» Сергей Сальников в своей презентации продемонстрировал эффективные бизнес-решения для пищевых производств.

Руководитель учебно-технологического центра ГК «Технология чистоты» Ольга Марченко рассказала о цене санитарии в стоимости безопасности пищевой продукции.

В бизнес-конференции принимал участие Максимов Максим Сергеевич – начальник территориального отдела в г. Великие Луки, Великолукском,Бежаницком, Куньинском, Локнянском, Новосокольническом, Усвятском районах Управления Роспотребнадзора.

По завершению бизнес-конференции участникам вручили сертификаты. Подведение итогов и знакомство с образцами продукции ГК «Технология Чистоты» продолжилось в неформальной обстановке.

Следует особо отметить, что специалисты ГК «Технология Чистоты» в тестовом режиме помогли 3 предприятиям - членам палаты. Тестовые мойки продемонстрировали эффективность, качество и безопасность продукции.

Главный технолог Пушкиногорского маслосырзавода Наталья Гончарова сказала: «Десятки предложений от различных компаний мы рассматривали и пробовали на нашем заводе. Только вчера мы увидели, что у предприятия появился надежный партнер. Вчера на нашем заводе специалисты – технологи ГК «Технология Чистоты» показали стопроцентный результат работы продукции. Важно отметить, что средства ГК «Технология Чистоты» являются безопасными, биоразлагаемыми, не вредят экологии. Благодарим торгово-промышленную палату за помощь в поиске надежного российского производителя».

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *