Выдворение граждан Республики Молдова за пределы Российской Федерации

Себежским районным судом Псковской области рассмотрены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст.

Себежским районным судом Псковской области рассмотрены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, в отношении граждан Республики Молдова Телеки Елены и Деничук Раду.

Граждане Республики Молдова Телеки Елена и Деничук Раду нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации (отсутствие действующей миграционной карты).

08 июня 2024 г. сотрудниками отдела (погк) в г. Себеже ПУ ФСБ России по Псковской области при прохождении пограничного контроля на МАПП «Бурачки» выявлены гражданине Республики Молдова Деничук Р. и Телеки Е.

В ходе разбирательства в отделе по вопросам миграции МО МВД РФ «Себежский» установлено, что граждане Республики Молдова Деничук Р. и Телеки Е. нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации, выразившийся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации.

Постановлением Себежского районного суда граждане Республики Молдова Деничук Р. и Телеки Е. признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнуты административному наказанию в виде административного штрафа в размере 2000 (две тысячи) рублей каждый, с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *