За пожар в бане ответит печник.

Великолукским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску о возмещении ущерба, причиненного в результате пожара  в строении бани.

Великолукским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску о возмещении ущерба, причиненного в результате пожара   в строении бани.

Ответчиком  выполнены   работы по обустройству отопительной  печи в принадлежащей истцу бане. Через несколько месяцев в бане произошел пожар, в   результате которого строение выгорело изнутри, уничтожена кровля, межэтажное перекрытие, а также находившееся в бане иное   имущество истца.    Полагая, что ответчик некачественно  выполнил работу по устройству печи,  истец просил  суд взыскать  с него уплаченную за работу сумму,  убытки,  компенсацию морального вреда и штраф за неисполнение в добровольном порядке требований истца, как потребителя.   В ходе судебного разбирательства, по выводам двух судебных экспертиз,  суд установил, что причиной возникновения пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при монтаже печи. По результатам рассмотрения дела, суд   удовлетворил иск в полном объеме, взыскав денежные средства на сумму  более чем   3 млн. рублей.

Фото из открытых источников.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *