В Псковской области простились с шестью погибшими в зоне СВО военными

С шестью военнослужащими, погибшими в ходе специальной военной операции, простились в Псковской области, сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем Telegram-канале.

С шестью военнослужащими, погибшими в ходе  специальной военной операции, простились в Псковской области, сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем Telegram-канале. 

В регионе простились с младшим сержантом Александром Шавердовым и рядовыми  Юрием Ерошенковым, Александром Запорожцем, Ильей Никандровым,  Павлом Степановым, Михаилом Шварцем.

 

«Приношу искренние соболезнования родным и близким.  Всю необходимую помощь семьям обязательно окажем», - добавил губернатор. 

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *