04.04.2024

Александр Борисов: Работу правительства России в 2023 году можно признать эффективной

Работу правительства Российской Федерации в 2023 году можно признать эффективной.

Работу правительства Российской Федерации в 2023  году можно признать эффективной. Об этом заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Александр Борисов рассказал в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей. 

«Я уже неоднократно отмечал, что работу правительства в этом году можно признать эффективной. Об этом свидетельствуют цифры, которые Михаил Мишустин привел в своем сегодняшнем отчете, и сама ситуация в российской экономике. Действительно, сложно работать в обстановке, когда против нашей страны действуют 19 тысяч санкций. Правительство в этих условиях работает достаточно эффективно», – сказал Александр Борисов. 

По мнению парламентария, правительству стоит обратить внимание на создание проактивной экономики и создание технологического и финансового суверенитета.

«Все эти позиции были отражены в послании президента, и над этим будет работать правительство, я уверен, в тесном взаимодействии с Государственной Думой», – заключил Александр Борисов.

Пресс-портрет Борисов Александр Александрович Депутат Государственной Думы, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме

Последние новости

Путин проведет совещания с членами правительства и Совбеза

Президент России Владимир Путин проведет на неделе совещание с членами правительства и совещание с членами Совбеза РФ, рассказали в программе «Москва.

Более чем на четверть вырос спрос на технику у россиян

Число покупок техники и электроники в России в первом квартале 2024 года выросло на 28 % в сравнении с тем же периодом 2023 года.

Российские виноделы на фоне нового акциза планируют повысить цены на вино

Одна из крупнейших российских винодельческих компаний России уведомила контрагентов о повышении с 13 мая 2024 года цен на свою продукцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *