Алексей Наумец прокомментировал работу фонда «Защитники Отечества»

Сенатор от Псковской области Алексей Наумец в беседе с корреспондентом ПАИ прокомментировал работу регионального филиала фонда «Защитники Отечества».

Сенатор от Псковской области Алексей Наумец в беседе с корреспондентом ПАИ прокомментировал работу регионального филиала фонда «Защитники Отечества».

«Ровно год назад в Пскове начал работу фонд «Защитники Отечества». Всего один год, но уже свыше восьми тысяч обращений поступило в фонд. Ветеранам специальной военной операции и членам их семей оказали помощь и сопровождение. Я сам как ветеран специальной военной операции, а также от всех моих боевых товарищей хочу сказать спасибо за ту работу, которую вы выполняете, и пожелать вам творческих успехов, удачи во всём. Спасибо за точную работу, которую вы выполняете!» – отметил Алексей Наумец.

Напомним, фонд «Защитники Отечества» создан по поручению президента России Владимира Путина. Филиалы фонда приступили к работе 1 июня во всех регионах РФ.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *