Андрей Луговой потребовал наказать за дискредитацию ВС РФ проукраинского блогера

Первый зампред Комитета Госдумы по безопасности, депутат ЛДПР Андрей Луговой считает необходимым привлечь к ответственности проукраинского фудблогера, в настоящий момент живущего в Калининграде.

Первый зампред Комитета Госдумы по безопасности, депутат ЛДПР Андрей Луговой считает необходимым привлечь к ответственности проукраинского фудблогера, в настоящий момент живущего в Калининграде. Мужчина занимается публичной дискредитацией Вооруженных Сил РФ, но местные чиновники почему-то смотрят на это сквозь пальцы, отметил парламентарий

Наказывать за публичную дискредитацию действий российской армии и пропаганду нацистской символики нужно жёстко и быстро, считает депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой. Парламентарий потребовал привлечь к ответственности повара и фудблогера из Крыма Владимира Губенко, переехавшего в Калининград после начала СВО. На своих страницах в соцсетях, в том числе и запрещенных в РФ, мужчина нарушал законы страны, в которой живет, оскорбляя российских военных и пропагандируя нацистскую символику, указал Луговой.

«В Калининграде законы проевропейские?» ‒ возмутился первый зампред Комитета Госдумы по безопасности. Проукраинский фудблогер, подчеркнул депутат Андрей Луговой, не только размещает посты в соцсетях, дискредитирующие действия Вооруженных Сил России.

«Букет правонарушений дополняет публичная демонстрация фашистской символики. Согласно имеющейся информации, ранее негодяй уже привлекался к административной ответственности за дискредитацию ВС РФ в Калининграде и за пропаганду свастики в Крыму. Административные наказания, судя по всему, не повлияли на его миропонимание.

Все материалы о его очередной преступной деятельности, лежат  в Калининграде, но по неведомым причинам, кто-то спускает всё на тормозах. Возможно, прислушиваются ко мнению "политических экспертов", что несогласных не нужно трогать, всех украинцев запускать без фильтрации, не забывая давать направо и налево российские паспорта.

Таких как этот персонаж, фактически готовых идеологически  к действиям против нашей страны необходимо приструнить максимально жестко и быстро. Но вот у калининградских блюстителей порядка руки почему-то не дошли до этого откровенного ждуна», ‒ высказал свое мнение парламентарий.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *