Бориса Титова назначили спецпредставителем по связям с международными компаниями

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Бориса Титова специальным представителем по связям с международными организациями, следует из документа на портале официального опубликования правовых актов.

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Бориса Титова специальным представителем по связям с международными организациями, следует из документа на  портале  официального опубликования правовых актов.

«Назначить специальным представителем президента  России  по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития», — говорится в тексте.

С 2006 по 2012 год Титов был генеральным директором компании «Абрау-Дюрсо». В июне 2012-го он стал уполномоченным при президенте по защите прав предпринимателей, летом 2017-го Путин переназначил его на эту должность.

В 2022 году  срок полномочий  Титова официально истек.

В апреле 2014 года бизнесмен занял должность председателя российской части Российско-Китайского Комитета дружбы мира и сотрудничества, а в сентябре —сопредседателя «Деловой России».

В феврале 2016-го Титов стал председателем партии «Правое Дело», в марте того же года ее переименовали в Партию Роста. Последняя этой весной объединилась с «Новыми людьми», которые образовали фракцию в  Госдуме  восьмого созыва.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *