12.05.2024

Чисто там, где не мусорят

Псковская молодёжная организация ЛДПР выступает за чистоту нашей планеты 12 мая в России отмечается День экологического образования.

Псковская молодёжная организация ЛДПР выступает за чистоту нашей планеты

12 мая в России отмечается День экологического образования. В этот день очень важно привлечь внимание окружающих к тому, как важно правильно сортировать и утилизировать бытовые отходы.

В связи с этим сегодня активисты Псковской молодёжной организации ЛДПР провели на улицах областного центра опрос, посвящённый экологии. Они узнали, какие экологические привычки есть у жителей Пскова и с какими проблемами они сталкиваются при сортировке и утилизации отходов.

«Здоровье нашей планеты находится в наших руках, именно поэтому мы должны серьёзнее относиться к решению экологических проблем. Я считаю, что многие псковичи уже готовы правильно сортировать и утилизировать мусор. Однако сейчас в нашей области такая возможность есть не у всех граждан, так как далеко не во всех дворах есть раздельные контейнеры для сбора отходов. В такой ситуации единственное, что нам остается для поддержания чистоты нашей области – регулярно проводить субботники и не оставлять за собой мусор после отдыха на природе. Псковичи, помните, что чисто там, где не мусорят!» — прокомментировал помощник координатора Псковского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью Владимир Ефимов .

Последние новости

Потребительские настроения россиян описал эксперт

Потребительские настроения россиян в полной мере отражают новые реалии в экономике, заявил член комиссии Госсовета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство»,

Что мы получаем от сезонных овощей

На рынке сегодня изобилие ранних овощей: разная зелень, огурцы, помидоры, редис.

Продолжается ремонт медицинских организаций в Псковской области

Ремонтные работы проходят отделении общей хирургии Псковской областной клинической больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *