Медали погибшего на СВО военнослужащего Руслана Шейки передали семье в Пскове

Источник: kp.ru . В правительстве Псковской области губернатор Михаил Ведерников встретился с семьёй погибшего в зоне спецоперации на Украине псковича Руслана Шейки.

Источник: kp.ru

.

В правительстве Псковской области губернатор Михаил Ведерников встретился с семьёй погибшего в зоне спецоперации на Украине псковича Руслана Шейки. Им передали две государственных награды героя. Об этом «Комсомольской правде в Пскове» сообщили в пресс-службе правительства Псковской области.

За круглом столом с главой региона собрались родители погибшего, вдова и сестры.

В торжественной обстановке матери вручили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами (посмертно). Руслан Шейка был удостоен этого ордена за мужество, самоотверженность и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга.

Вдове героя передали медаль Суворова, которую Шейка получил ещё при жизни.

Михаил Ведерников отметил бережное отношение Руслана Шейки к личному составу в качестве командира. Немного таких командиров и немного таких бойцов. Мы обязательно продумаем, как увековечить его память», — отметил губернатор.

Глава региона сообщил родственникам героя, что они имеют право на комплексную поддержку и помощь фонда «Защитники Отечества». Кроме того, был обсужден вопрос увековечивания памяти Руслана Шейки.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *