Михаил Ведерников и Евгения Гуцул обсудили сотрудничество в сфере культуры и молодёжной политики

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников обсудил с главой АТО Гагаузия Евгенией Гуцул сотрудничество в сфере культуры и молодёжной политики в ходе рабочей встречи на ПМЭФ-2024.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников обсудил с главой АТО Гагаузия Евгенией Гуцул сотрудничество в сфере культуры и молодёжной политики в ходе рабочей встречи на ПМЭФ-2024. Об этом глава региона сообщил в своём телеграм-канале.

Глава региона отметил, что стороны обсудили проведение рабочей встречи с участием представителей исполнительных органов власти Псковской области и исполнительного комитета АТО Гагаузия в онлайн-формате, чтобы детально рассмотреть реализацию планируемых мероприятий в сфере культуры и молодёжной политики.

«Студенты из Комратского государственного университета АТО Гагаузия в этом году уже побывали в Пскове, они приняли участие во II Российско-белорусском форуме студенческих СМИ «Индустрия медиа». Рассказал про нашу идею создания медиахаба и предложил тоже принять участие в этом проекте. Пользуясь случаем, пригласил Евгению Гуцул и её команду к нам в гости. У нас проводится много ярких мероприятий – молодёжных, культурных, патриотических. Мы готовы делиться опытом и помогать. Будем рады видеть наших друзей на Псковской земле».

Последние новости

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут – аналитики

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут. Например, сегодня средняя ожидаемая зарплата сельхоз работников начинается в регионе от 80 тысяч рублей.

Около 700 студентов-медиков ПсковГУ проходят летнюю практику в медучреждениях региона

Практика в медучреждениях Псковской области стартовала у студентов института медицины и экспериментальной биологии ПсковГУ.

Рак предстательной железы у псковича выявили в ходе диспансеризации 

Во время прохождения диспансеризации у жителя Пскова врачи обнаружили рак предстательной железы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *