Пенсионер Борис Катков, выдворенный латвийскими властями, пересёк границу с Россией

82-летний российский пенсионер Борис Катков, депортированный властями Латвии из страны, только что пересёк российскую границу в МАПП «Бурачки», сообщает корреспондент ПАИ.

82-летний российский пенсионер Борис Катков, депортированный властями Латвии из страны, только что пересёк российскую границу в МАПП «Бурачки», сообщает корреспондент ПАИ.

По поручению губернатора Михаила Ведерникова Бориса Григорьевича возле МАПП «Бурачки» встречают руководитель комитета по соцзащите Ольга Евстигнеева, замглавы комитета по здравоохранению Надежда Рагозина, глава Себежского района Леонид Курсенков.

Ранее глава региона заявил , что «Псковская область его с удовольствием примет: мы своих не бросаем».

Борис Катков – глава Латвийско-российской ассоциации сотрудничества и представительства Балтийского федерального университета имени Канта. К нему пришли пограничники и дали час на сборы. 10 января пенсионер получил письмо, подписанное министром внутренних дел Латвии, о том, что он представляет угрозу национальной безопасности и будет депортирован.

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *