Плюсская территориальная избирательная комиссия отказала инициативной группе по референдуму

Плюсская территориальная избирательная комиссия отказала инициативной группе, выступившей с предложением провести референдум о прямых выборах главы и структуре органов местного самоуправления.

Плюсская территориальная избирательная комиссия отказала инициативной группе, выступившей с предложением провести  референдум  о прямых выборах главы  и структуре  органов местного самоуправления. Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из собственного источника. Основанием для отказа послужило то, что документы были поданы с грубыми нарушениями. Заседание ТИК прошло сегодня. Заявителям позиция комиссии разъяснена.

Отметим, что группы жителей  Дновского, Плюсского и Усвятского муниципальных округов при поддержке Псковского «Яблока» выступили с инициативами проведения референдумов. Документы были поданы в территориальные избирательные комиссии.

Как сообщалось ранее, Псковскому региональному отделению партии «Яблоко» было отказано в проведении аналогичных референдумов в Бежаницком, Дновском, Плюсском, Порховском и Усвятском муниципальных округах.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут – аналитики

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут. Например, сегодня средняя ожидаемая зарплата сельхоз работников начинается в регионе от 80 тысяч рублей.

Около 700 студентов-медиков ПсковГУ проходят летнюю практику в медучреждениях региона

Практика в медучреждениях Псковской области стартовала у студентов института медицины и экспериментальной биологии ПсковГУ.

Рак предстательной железы у псковича выявили в ходе диспансеризации 

Во время прохождения диспансеризации у жителя Пскова врачи обнаружили рак предстательной железы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *