23.03.2024

Более 1,5 миллионов рублей лишились жители Псковской области из-за мошенников

Несколько жителей Псковской области поддались на ухищрения махинаторов и не досчитались в общей сложности свыше полутора миллионов рублей.

Несколько жителей Псковской области  поддались на ухищрения махинаторов и не досчитались в общей сложности свыше полутора миллионов рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, ряду жителей Пскова, Порхова, Дедовичей, Дедовичского и Порховского районов звонили неизвестные лица, которые представлялись сотрудниками банков и правоохранителями. Они под разными предлогами обманным путем завладели сбережениями собеседников на общую сумму более полутора миллионов рублей.

В частности, злоумышленники предложили доверчивым гражданам свое содействие  якобы  для предотвращения несанкционированного оформления на них кредитов. Кроме того, несколько пользователей Сети лишились денег при осуществлении операций купли - продажи товаров. А кому-то махинаторы предложили дополнительный заработок в Интернете. В итоге  потерпевшие обратились за помощью в полицию. Ведется следствие.

Последние новости

День открытых дверей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии

День открытых дверей для абитуриентов и их родителей прошел в Псково-Печерской духовной семинарии.

Плюсса против муниципальной «реформы»

Журналистский видеопроект «Эхо Псковы» продолжает фиксировать, как по Псковской области катится вторая волна муниципальной «реформы», ликвидирующей местное самоуправление в городских и сельских поселениях,

Завтра псковичи могут получить консультацию экспертов по иммунизации

Управление Роспотребнадзора по Псковской области информирует о проведении в рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 28 апреля 2024 года тематического консультирования граждан по вакцинопрофилактике по телефонам «горя

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *