Глава СК России запросил доклад о ходе расследования уголовного дела по факту гибели ребенка в Псковской области

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил  руководителю СУ СК России по Псковской области Петру Крупене представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту гибели ребенка и устан

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин  поручил  руководителю СУ СК России по Псковской области Петру Крупене  представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту гибели ребенка и установленных обстоятельствах. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Следственном комитете России.

Напомним, 27 января 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Великие Луки тела несовершеннолетней. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, отец погибшей, находясь по месту своего проживания, самостоятельно проводил работы по наладке системы отопления дома. В ходе производства данных работ произошла резкая разгерметизация одного из элементов системы отопления, в результате чего находившейся неподалеку несовершеннолетней потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. 

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Выходные с книгой. «Отец — самый благородный титул, который может быть дан человеку».

Каждый из нас знает, когда отмечают День матери, а вот День отца менее известен.

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда»

15 июня в Пскове чествовали призеров и участников Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

Псковские коммунисты осудили единороссов за поиск врагов среди оппозиции и призывы к их уничтожению

Псковский областной комитет Коммунистической партии Российской Федерации выступил с политическим заявлением, в котором осудил действия представителей «Единой России» и попросил правоохранительные органы дать им свою оценку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *