О профилактике наркомании среди подростков рассказали полицейские на родительском собрании в Пыталовской школе

Лекцию-беседу на тему «Профилактика потребления несовершеннолетними наркотических средств и психотропных веществ» провели начальник Псковского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Сергей Титов и на

Лекцию-беседу на тему «Профилактика потребления несовершеннолетними наркотических средств и психотропных веществ» провели начальник Псковского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Сергей Титов и начальник отделения по делам несовершеннолетних майор полиции Анна Останина на родительском собрании в Пыталовской средней школе, сообщает газета «Наша жизнь».

Главные цели лекции – провести профилактику распространения наркомании среди молодёжи и предупредить вовлечение молодых людей в преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков.

Сергей Титов отметил, что псковская молодёжь в погоне за лёгким заработком может быть вовлечена в преступную деятельность в сфере незаконного оборота наркотиков. Он показал присутствующим фильм «НЕзависимость», снятый в 2018 году на основе реальных преступлений в сфере наркоторговли на территории Псковской области, участниками которых стали учащиеся псковских образовательных учреждений.

В конце встречи родители могли задать интересующие вопросы.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *