Ревнивую жительницу Пыталовского района осудили за пьяную поножовщину

Пыталовский районный суд признал местную жительницу 1970 года рождения виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.

Пыталовский районный суд признал местную жительницу 1970 года рождения виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия) и назначил ей наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пыталовского района, подсудимая в августе 2023 года, находясь по месту жительства, распивала со своим знакомым спиртные напитки.

«На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений на почве ревности нанесла ему кухонным ножом множественные удары в различные части тела, в результате чего ему причинен легкий вред здоровью», – рассказали  в районной прокуратуре и отметили, что приговор суда вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут – аналитики

Зарплатные запросы жителей Псковской области растут. Например, сегодня средняя ожидаемая зарплата сельхоз работников начинается в регионе от 80 тысяч рублей.

Около 700 студентов-медиков ПсковГУ проходят летнюю практику в медучреждениях региона

Практика в медучреждениях Псковской области стартовала у студентов института медицины и экспериментальной биологии ПсковГУ.

Рак предстательной железы у псковича выявили в ходе диспансеризации 

Во время прохождения диспансеризации у жителя Пскова врачи обнаружили рак предстательной железы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *