Вновь сели за руль в нетрезвом виде

В Великих Луках и Стругах Красных инспекторами ДПС установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

В Великих Луках и Стругах Красных инспекторами ДПС установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

В поселке Струги Красные вечером 6 мая стражи правопорядка остановили для проверки автомобиль «Фольксваген». Выяснилось, что этой иномаркой управлял местный житель, 1965 года рождения, находившийся «под градусом». А в Великих Луках утром 7 мая по улице Дворецкой на "Фиате" двигался  нетрезвый 57-летний горожанин. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *